Суд вынес приговор экс-замглавы Геленджика: устроила свадьбу за счет городского бюджета

Суд вынес приговор экс-замглавы Геленджика: устроила свадьбу за счет городского бюджета
На скамье подсудимых оказалась бывший заместитель главы Геленджика Елена Василенко.
Она обвиняется в превышении должностных полномочий.

Известно, что в январе прошлого года чиновница организовала в дворце культуры свадьбу одного из сотрудников администрации. При этом оплатила все расходы из городского бюджета.

Ее сообщницей стала директор учреждения Марина Юмашева.

В ходе следствия экс-вице-мэр города-курорта вину не признала. Ей назначено наказание в виде запрета занимать должности на государственной и муниципальной службе на два года. Директора МБУ «Дворец культуры, искусства и досуга» оштрафовали на три тысячи рублей.

Ранее мы писали: под чьим контролем останется Запорожская АЭС? Ранее украинские СМИ активно распространяли фейки о том, что Россия якобы собираются оставить ЗАЭС и покинуть Энергодар.

Ракетный удар по Кривому Рогу: сорвана переброска танковой бригады ВСУ. В результате удара армии РФ железнодорожная инфраструктура получила серьезные повреждения.

Также мы писали, что военкор Руденко чуть не погиб под обстрелом Донецка. Если бы не редакторы RT, которые попросили его поправить сводки и изменить пару фраз в материале, то он бы точно попал бы под снаряды на бульваре Пушкина. Две минуты спасли ему жизнь.