Супруга экс-замминистра сельского хозяйства Евгения Громыко признана банкротом

Супруга экс-замминистра сельского хозяйства Евгения Громыко признана банкротом
Глава КФК Алла Громыко, супруга экс-замминистра сельского хозяйства РФ и экс-сенатора от края Евгения Громыко, признана судом банкротом.  Это указано в документах картотеки арбитражных дел.
Как сообщает «Деловая газета.ЮГ», суд на шесть месяцев ввел в отношении Громыко процедуру конкурсного производства.

Иск о признании ее банкротства предоставил АО «Российский сельскохозяйственный банк» в сентябре 2020 года. ООО «Новые аграрные технологии», за которое поручилась Алла Громыко, задолжало банку 575 миллионов рублей.

В 2020 году руководство компании само подало заявление о своем банкротстве. И в следующем году в отношении компании ввели конкурсное производство.

Поручителем «Новых аграрных технологий» стал и Евгений Громыко, в отношении которого суд также проводит процедуру банкротства.

Ранее мы писали о том, что в Адыгее нечестным газовикам грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет. Пользуясь служебным положением, они незаконно провели газ к нескольким участкам, за что получили более 2 200 000 рублей. 

Читайте также: В России не собираются вводить штрафы за отказ от вакцинации. Пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что в стране будут штрафовать тех, кто не согласен прививаться от коронавируса.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы