Свастика и нацистские лозунги – все что оставили азовцы* на базе в Мариуполе

 Свастика и нацистские лозунги – все что оставили азовцы* на базе в Мариуполе
Боевики так спешно бежали, что бросили все как было. В селе Юрьевка спецслужбы обнаружили разгром и бардак на месте, где базировались бойцы «Азова»*.

На месте обнаружены книги с описанием языческих обрядов и множество молитв разных религий. На стенах националистическая атрибутика: флаги, лозунги, нашивки.

Мы писали о том, что молодым солдатам зомбируют подсознание. Бойцам внушают, что они являются избранными. И все, кто стоит ниже них, не люди, а материал. Именно это и является причиной их жестокости к мирным жителям.

Также на базе в Мариуполе были разбросаны одежда, патроны. Видео репортаж с места бывшей базы выложил спецкор Readovka Ростислав Шорохов.

Читайте новости: В Германии украинские беженцы пытались поджечь флаг РФ и спалили дом. Русофобия вышла боком приезжим из Украины.

Военные ВСУ массово сдаются в плен в ЛНР: берут пример с боевиков из «Азовстали». Украинские военнослужащие складывают оружие, потому что хотят жить.

Ранее стало известно, что с 16 мая с территории завода «Азовсталь» вышли около двух тысяч боевиков и военных ВСУ, а именно – 1730, среди которых 80 раненых. В катакомбах комбината отсиживалось много женщин, среди них – беременные. Их поместили в больницу Новоазовска.

"Азов"* - запрещенная в России организация. 

Похожие материалы