Торопились в больницу: на Кубани в ДТП погибли трое человек

Торопились в больницу: на Кубани в ДТП погибли трое человек
Смертельная авария произошла вчера в Новокубанском районе.
Известно, что 44-летний водитель «шестерки» проехал на красный сигнал светофора и влетел в фуру «Скания».

Удар был такой силы, что отечественный авто сильно деформировало и смяло. От полученных травм на месте скончались виновник ДТП, его 63-летняя мать. В критическом состоянии госпитализирован был 14-летний сын. Медики боролись за его жизнь, однако спасти не удалось.

Знакомые погибших рассказали, что накануне женщине стало резко плохо дома. Ее сын решил отвезти ее в больницу. Вместе с взрослыми поехал и ребенок.

Ранее мы писали: В Краснодаре буйный пешеход перегородил дорогу на Западном обходе и не давал проехать машине скорой помощи. Медикам пришлось вызвать Росгвардию.

В Краснодаре трамвай сбил школьника на самокате. Трамвай, двигаясь в сторону улицы Солнечной сбил 17-летнего мальчика, который в это время переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на электрическом самокате.

На Кубани иномарка сбила ребёнка: бежал к маме через трассу. Мальчик вышел из магазина и решил перейти дорогу не по пешеходному переходу, чтобы скорее сесть в машину матери. Она припарковалась на другой стороне проезжей части. Но произошла авария.