Трагедия на Сахалине: из-за взрыва в многоэтажке семеро погибли, из них трое - дети

Трагедия на Сахалине: из-за взрыва в многоэтажке семеро погибли, из них трое - дети
Как стала известно, количество погибших из-за взрыва в жилом многоквартирном доме на Сахалине возросло до семи человек. Трое из них- дети.
Как сообщают телеграм-каналы, причиной взрыва стал газовый баллон в одной из квартир. Высказываются предположения, что он взорвался из-за перепада температур после того, как его занесли в квартиру с улицы. Весь подъезд пятиэтажки обрушился.

Первоначально сообщалось о том, что погиб один человек — мужчина, который и занес баллон, под завалами могли находиться шесть человек. К настоящему времени тг-к 112 сообщает о семи погибших.

На месте работают оперативные службы.

Ранее мы сообщали: На Кубани пьяный полицейский насмерть сбил велосипедистку: виновник скрылся - По предварительным данным,  35-летний сотрудник полиции за рулем автомобиля Nissan Sunny наехал на велосипед. От полученных травм 45-летняя женщина скончалась до приезда скорой.

Также читайте: В Сочи возле здания ГАИ обнаружили труп мужчины - Около здания МРЭО возле заведенного автомобиля случайные прохожие обнаружили тело мужчины. Они вызвали на место скорую. Медики констатировали смерть. По словам очевидцев, на руках мужчины били видны порезы.

Украинские силовики расстреляли сторонников РФ в Херсоне - Расстреляно 39 человек. Еще 74 сторонников РФ увезли в неизвестном направлении. О происшествии сообщил СМИ представитель экстренных служб Херсонской области.