Трагедия в Абинском районе: в пожаре погиб человек

Трагедия в Абинском районе: в пожаре погиб человек
В частном домовладении рано утром начался пожар. Спасатели отреагировали мгновенно. За 20 минут огонь полностью потушили. К сожалению, есть жертвы.

О пожаре на пульт диспетчера сообщили соседи. Возгорание произошло рано утром, звонок в пожарную службу поступил в 5.08.

Расчет в составе 9 человек и двух единиц спецтранспорта справились с огнем. После осмотра дома было обнаружено тело 80-ти летней женщины. Службы проводят проверку по факту возникновения пожара.

Ранее мы писали: На Мамайском перевале в Сочи затруднено движение. На крутом спуске большегруз потерял управление. Затем фура врезалась в «отбойник». Пострадал пассажир.

В Крыму сторонник запрещенной группировки "Исламское государство" (запрещена в России) хотел подорвать железную дорогу в Симферополе. Установку ему дали главари крымско-татарского добровольческого батальона "Крым"*. Об этом сообщила ФСБ.

Тем временем националисты «Азова» (организация запрещена в России) не захотели сохранить жизнь и достоинство. Министерство обороны России признало, что «по-хорошему» уже не получится. Украинская сторона два дня игнорировала гуманитарные коридоры и предложения сдаться.