Трех жителей Кубани осудят за похищение 17-летней девушки

Трех жителей Кубани осудят за похищение 17-летней девушки
Преступление произошло в сентябре прошлого года на территории Кущевского и Крыловского районов.
Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Крыловского района и двух его знакомых женщин 36 и 39 лет. Их обвиняют в похищении 17-летней девушки. Кроме того, женщины ответят за совершении иных действий сексуального характера против несовершеннолетней.

В сентябре 2019 года фигуранты дела решили похитить 17-летнюю жительницу станицы Кущевской, чтобы выдать ее замуж за 16-летнего сына обвиняемого. Вечером 13 сентября они похитили девушку прямо из ее дома и увезли на машине в станицу Октябрьскую Крыловского района.

В ночь на 14 сентября 16-летний сын обвиняемого изнасиловал несовершеннолетнюю. После этого 36- и 39-летняя похитительницы совершили в отношении девушки иные действия сексуального характера. Потерпевшую удерживали в неволе до 17 сентября, когда ее освободили правоохранители.

Ранее суд вынес приговор 16-летнему участнику преступления. Ему назначили шесть лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор в силу еще не вступил.

35-летнего мужчину и 39-летнюю женщину заключили под стражу на время следствия. 36-летняя обвиняемая находится под домашним арестом. Уголовное дело в отношении них передали в суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Юля
Подкасты
База