Три массовых ДТП произошло вчера вечером — в Краснодаре, Сочи и Армавире

Три массовых ДТП произошло вчера вечером — в Краснодаре, Сочи и Армавире
Информация о дорожных происшествиях и видео появились в соцсетях.
В Краснодаре на улице Красной из-за массового ДТП были перекрыты все три полосы движения, сообщает телеграм-канал ЧП Краснодар. Высказывается предположение, что причиной аварии стал неудачный обгон на большой скорости. В комментариях жители города соглашаются с тем, что поздним вечером на центральной улице города передвигаться небезопасно из-за любителей полихачить на большой скорости. Есть информация, что все случилось в районе стадиона Динамо.

И вчера же вечером массовая авария с участием пяти автомобилей произошла в поселке Дагомыс, сообщает Типичный Сочи.

Три автомобиля столкнулись на перекрестке улиц Луначарского и Карла Маркса в Армавире, пишет «Город Армавир». 

Как мы сообщали ранее, днем вчера также зафиксировано тяжелое ДТП -  На Кубани две фуры врезались на встречке и загорелись: водители успели выпрыгнуть. Авария произошла в поселке Джубга Туапсинского района.

Также читайте: в кубанской столице иномарка влетела на скорости в дерево. 40-летний местный житель не справился с управлением, машина слетела с проезжей части и влетела в дерево. Мужчина получил травмы.

И еще по теме: массовое ДТП на Кубани: столкнулись две машины и рейсовый автобус. На место прибыли оперативные службы. Было установлено, что в ДТП столкнулись две легковушки и рейсовый автобус. В результате этого одна из машин Opel Astra вылетела в кювет и перевернулась.