Трое туристов сорвались со снежного склона в Сочи: переломы рук и травмы головы

Трое туристов сорвались со снежного склона в Сочи: переломы рук и травмы головы
Группа из шести туристов проходила по крутому снежному участку на южном склоне хребта Аибга в районе «Альпика-Сервис». Трое из них сорвались.
На место происшествия прибыли спасатели Краснополянского отряда совместно с сотрудниками ЮРПСО МЧС РФ.
Пострадавших обнаружили на камнях с различными травмами рук и головы. Путешественников госпитализировали в больницу Сочи на борту спасательного самолета.

Остальных туристов эвакуировали при помощи страховочных перил. По ним спасатели вывели группу с опасного снежного склона на гребень горы.
Об этом сообщает в своем Telegram-канале служба спасения «Кубань-СПАС».

Ранее мы писали о том, что в Сочи трое школьников забросали камнями электричку. Мальчики 12 и 13 лет обкидали камнями проходящий электропоезд. Один из булыжников попал прямо в стекло вагона. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.
В минувшие сутки в Сочи сгорел двухэтажный дом. Клубы дыма можно было увидеть со всех точек города. Ликвидировать пожар удалось спустя полчаса.

Читайте также: На Красной поляне водитель каршеринга врезался в столб и сбежал. Автомобиль вылетел с дороги, снес два хвойных дерева и врезался прямо в бетонный столб линии электропередач. От удара в машине сработали подушки безопасности.