Трое жителей Анапы издевались над молодой парой и задушили мужчину: вынесен приговор

Трое жителей Анапы издевались над молодой парой и задушили мужчину: вынесен приговор
Преступление произошло в январе 2021 года на Анапском шоссе.
Известно, что трое жителей курорта Богомаз, Смертин и Мартыненко перевозили мебель в квартиру, куда заехала молодая пара. Влюбленные пригласили мужчин отметить переезд.

В ходе застолья Богомаз стал флиртовать с девушкой, чем вызвал недовольство ее парня. Тогда гость ударил мужчину, к драке подключились и другие обвиняемые. Богомаз стал угрожать девушке тем, что убьет ее любимого, и изнасиловал ее. Преступники избивали мужчину четыре часа, потом изрезали его ножом и задушили ремнем.

В суде Мартыненко признал вину и просил прощения у матери погибшего. Смертин пытался защитить приятелей и сказал, что совершил убийство в одиночку. Богомаз не признал ни одно обвинение в свою сторону.

В июле этого года суд назначил Богомазу 19 лет лишения свободы, Смертину – 15, Мартыненко – 13 лет. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее на Кубани застолье с алкоголем привело к убийству. Мужчина забил приятеля топором. Его задержали. Назначен ряд экспертиз, идет расследование.

Еще читайте о том, что жительница Кубани зарезала молодого сожителя из-за ревности. Мужчину госпитализировали, но спасти его не удалось. Он потерял слишком много крови. Женщина ответит за это перед судом.

А в Новороссийске мужчина зарезал и задушил двух приятелей. Тела убитых нашли спустя несколько дней. Подозреваемого заключили под стражу.