Центр Краснодара останется на три дня без горячей воды

Центр Краснодара останется на три дня без горячей воды
Это связано с переподключением на теплосети «ТЭЦ — Центр города».
Отключения затронут такие улицы: от ул. им. Степана Разина по ул. им. Ким до ул. Ставропольской и в районе ул. Короткой, ул. Кубанонабережной, ул. им. Ленина и ул. Красноармейской.
Работы начнут выполнять в ночь на 17 октября и до 20 октября включительно.
Замену проведут на трубу диаметром 820 мм, чтобы теплоснабжение было устойчивым.

Ранее писали: Неделю без горячей воды: в микрорайоне Краснодара отключили теплоснабжение. Ограничение коснулось Комсомольского микрорайона города.
С 26 сентября по 2 октября там будет отключена подача теплоснабжения. Это значит, что жители временно останутся без горячей воды, сообщает ЕДДС.
Также в Краснодаре начались общественные слушания по строительству новой трамвайной ветки. Она соединит Западное депо с линией по Петра Метальникова. В этом году должно начаться строительство трамвайного узла на пересечении улиц Московской и Красных Зорь. 

Еще читайте, что в кубанской столице согласован новый дизайн-проект Николаевского бульвара. Стало меньше резиновых покрытий, изменилось размещение площадок, заменено покрытие на площадке для выгула собак и в целом площадь этой территории стала меньше, предусмотрели сохранение всех деревьев.