У живодеров в Анапе изъяли енотов: им грозит наказание

У живодеров в Анапе изъяли енотов: им грозит наказание
Молодые люди, ранее попадавшие в поле зрения полиции Анапы, были задержаны на набережной при оказании платных фотоуслуг с енотами. Их доставили в ближайший полицейский участок.
Еноты были изъяты и переведены в зоопарк. Планируется провести обследование, которое определит состояние здоровья животных.

После этого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».

Ранее мы писали:
Истощенным енотикам в Анапе помогают ветеринары: фотоживодеров ждет наказание. В Анапе у фотоживодеров полицейские в ходе рейда изъяли маленьких щенков енота. Об этом пишет т-к Анапское Черноморье.
В Горячем Ключе лисе с притравочной станции сделали операцию: перелом хвоста, лап и челюсти. У лисы по кличке Лукерья ветеринары диагностировали старые переломы хвоста, передней лапы и отрыв части челюсти с зубами. Вчера, 7 июля, лисе сделали операцию. По словам волонтером, дикое животное стойко перенесла наркоз, хирургическое вмешательство, обследование и вычесывание
Под Краснодаром живодеры сломали позвоночник собаке и расстреляли ее: это не первый случай. По словам зоозащитников, собаке по кличке Плюша неизвестные нанесли травмы, несовместимые с жизнью. Он был добрейшим псом и душей всей станицы.