Убили из-за самогона: жители Лабинска предстанут перед судом

Убили из-за самогона: жители Лабинска предстанут перед судом
В Краснодаре перед судом предстанут два жителя Лабинска по обвинению в убийстве знакомых.
Лабинский межрайонный следственный отдел СКР по краю завершил расследование уголовного дела. Обвиняемые совсем молодые люди – 18 и 19 лет.

А на момент преступления один из них был несовершеннолетним. Молодые люди приехали к знакомым на улицу Виноградную в Лабинск, чтобы совместно провести время за выпивкой. Однако хозяин отказал им в гостеприимстве и спиртном. 17-летний молодой человек увидел в комнате своего знакомого, с которым у него ранее были конфликты. Вспомнив былые обиды, оппоненты начали драку. Обвиняемый со своим товарищем нанесли 43-летнему мужчине множественные удары по голове ногами. Спасаясь, он выбежал из дома, но его догнали и убили ножом. Нанесли не менее 12 ударов в шею.

После этого они договорились убить 52-летнего хозяина, чтобы не оставлять свидетелей. Вернулись в дом и нанесли мужчине смертельные удары ножом в живот, грудь и шею. Убедившись, что он умер, вышли на улицу. А там обнаружили признаки жизни у 43-летнего мужчины. Они его убили.

Тела убитых обнаружил сосед, он и вызвал правоохранителей. По горячим следам удалось найти подозреваемых. Свою вину они признали.

Ранее мы писали, что в Ейске самбист перекинул через бедро полицейского.
comments powered by HyperComments
Богдан 3
База