Убийство детей: ВСУ продолжает поливать кровью ДНР

Убийство детей: ВСУ продолжает поливать кровью ДНР
Тероборона Донецкой народной республики сообщает о трех погибших детях и еще 3 раненых людях.  

В результате обстрела Макеевки погибли три ребенка. Один мальчишка скончался на месте, второй умер в машине скорой помощи. Также осколками от ударов задело еще двоих девочек и двоих взрослых.

На видео телегам-канала Известия дедушка одной из пострадавших рассказывает, как все произошло: "Пока очень все тяжело, большая кровопотеря. ‹…› Пошли взрывы, старшая внучка зашла в подъезд, а эта не успела дойти один метр до двери", — говорит мужчина.

Восьмилетняя малышка скончалась от полученных травм в реанимации.

Ранее мы писали, что москвичи создали народный мемориал памяти на площади ДНР: люди несут цветы и игрушки в память о погибшем на Донбассе ребенке. Десятилетняя девочка всего год назад победила анемию крови. Боролась за жизнь несколько лет. Вероника любила животных и танцевать.Ее жизнь оборвалась резко и неожиданно, от снаряда украинских военных.

Читайте новости: Красота страшная сила: на Украине убили фотомодель – снайпера. В результате ракетного удара в Харьковской области была уничтожена наемница из Бразилии Талита ду Валле. Она же модель, волонтер и активный борец против ИГИЛ* (*запрещенная в России организация).

Двух жителей Херсона задержали за подрыв автомобиля по заданию украинской разведки. Они участвовали в покушении на начальника УСИН по Херсонской области Евгения Соболева.