Убийцу в Лоо задержали, когда он хотел избавиться от оружия: помог местный житель

Убийцу в Лоо задержали, когда он хотел избавиться от оружия: помог местный житель
Убийцу помог задержать местный житель. Он рассказал журналистам, как это произошло. 
Как мы писали ранее, на стройке в Лоо приезжий рабочий из Омской области поругался с прорабом. Последний задолжал ему 30 тысяч рублей. Рабочий достал пистолет и убил 33-летнего местного жителя выстрелом в голову. С места происшествия скрылся. В городе объявили план «Перехват».
В соцсетях распространили фото убийцы и его подельника – очевидца преступления.
Убийцу обнаружил местный житель. Он возвращался с работы и рядом с домом обнаружил странного человека, который держал в руках сверток. Он хотел его спрятать у речки. Местный житель позвонил в полицию. Сотрудники оперативно приехали и задержали странного прохожего со свертком. Им оказался подозреваемый в убийстве, а в свертке – оружие.

Ранее писали: В Сочи рабочий во время ссоры застрелил прораба: конфликт назревал давно. Инцидент произошел сегодня вечером на улице Кировской поселка Лоо.
Известно, что на объекте между рабочим и прорабом произошла словесная перепалка.В ходе нее строитель взял пистолет и выстрелил в своего начальника. От полученных травм он скончался.
не смог смириться с оскорблением: на Кубани мужчина зарезал обидчика. Все произошло 12 июня 2022 на улице Веселой. Обвиняемый встретил пьяного 42-летнего местного жителя. Между мужчинами возник словесный конфликт. В ходе ссоры оппонент стал оскорблять злоумышленника. Мужчина не смог смириться с этим и убил его.  

Читайте также о конфликте на конюшне, который закончился кровавой бойней. Преступление произошло во время ужина. В Курганинском районе вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в убийстве знакомого.