Украинские фашисты жаждут крови: нанесли ракетный удар по херсонской гостинице

Украинские фашисты жаждут крови: нанесли ракетный удар по херсонской гостинице
Об этом сообщили в телеграм-канале региональная служба ГО и ЧС.
Сегодня ночью укронационалисты нанесли ракетный удар по херсонской гостинице в центре города. Сейчас на месте работают спасатели. Они занимаются разбором конструкции обрушившегося здания. Известно, что под завалами найдено тело человека. Еще трое гражданских получили ранения.

Кроме того, серьезно пострадали несколько находившихся рядом частных домов. По предварительным данным, ВСУ обстреливали город из натовского оружия.

Ранее мы писали: ВСУ обстреляли исправительную колонию в Горловке: скинули с вертолета ракеты. В результате этого повреждены общежитие и административное здание. Из-за обстрела никто не пострадал.

Также ВСУ ударили по больнице в ЛНР. При этом они знали, что стреляют по действующему медучреждению, где находятся беременные женщины, дети и пожилые люди. На здании были обозначения в виде красных крестов на белом фоне.

Еще читайте о том, что ВСУ разрушили ряд пятиэтажек в Запорожье. В одной из них полностью уничтожили самый верхний этаж, от него ничего не осталось. Среди погибших трое взрослых и двое детей.