Украинские нацисты устроили бойню в Донецке: при обстреле погибли 13 жителей

Украинские нацисты устроили бойню в Донецке: при обстреле погибли 13 жителей
Очередная трагедия произошла по вине ВСУ в Донецке.
Украинские военные обстреливают город. В результате удара по площади Бакинских Комиссаров погибли 13 мирных жителей, в том числе двое детей. Количество раненых уточняется, сообщил в Telegram глава администрации Донецка Алексей Кулемзин.

ВСУшники выпустили в сторону Куйбышевского района города около девяти снарядов. В двух детских садах повреждены окна. Также досталось дошкольному учреждению в Ворошиловском районе и школе в Петровском районе.

Ранее при обстреле со стороны украинских националистов в Донецке погибли четверо гражданских – женщина и трое мужчин. Четыре снаряда попали в здание Ворошиловской районной администрации. Зафиксированы прилеты по зданию Минюста ДНР, площади Ленина, Главпочтампу, около Драмтеатра.

Еще читайте о том, что боевики Украины обстреляли колонию в Еленовке. Убили одного и ранили четырех военнопленных, которые содержатся в местной исправительной колонии. Удар был нанесен из позиций в Новомихайловке НАТОвским калибром 155 мм.

Также российские военный уничтожили диверсионную группу в центре Херсона. Никто из мирных жителей не пострадал. Боевики находились в нежилом помещении. Перестрелка продолжалась около 30 минут.