Украинские террористы обстреляла автоколонну с беженцами в Запорожье: много погибших и раненых

Украинские террористы обстреляла автоколонну с беженцами в Запорожье: много погибших и раненых
Об этом рассказал член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов.
Сегодня, 30 сентября, укронационалисты совершили очередной террористический акт. Они обстрелял на выезде из Запорожья очередь машин. Транспортные средства ждали проезда на освобожденную от ВСУ территорию.

В результате этого есть жертвы и пострадавшие. К сожалению, от удара погибли 23 человека, еще 34 -  получили серьезные ранения.

Таким образом Киевский режим запугивает население и старается не допустить, чтобы граждане уезжали в освобожденную часть Запорожской области, которая войдет в состав России.

Ранее мы писали: ВСУ ударили по колонне беженцев из Купянска: ранены семь человек, много погибших. Украинские военные обстреляли мирных жителей, которые эвакуировались из Харьковской области в сторону Белгорода. В Минздраве ЛНР сообщили, что беженцы выезжали на микроавтобусе из Купянска, когда по ним открыли огонь ВСУшники. Многие пассажиры погибли.

Взрывы в Херсоне и Мелитополе: ВСУ хотят убить школьников и студентов. Утром 29 сентября около школы в Мелитополе взорвалась самодельная бомба, начиненная поражающими элементами. Сотрудники СБУ закрепили ее на дереве. В результате пострадал водитель проезжающего мимо авто. Он получил легкие травмы.

Также читайте: под Белгородом взорвался боеприпас. В результате более десяти человек получили серьезные ранения. Сейчас медики оказывают им помощь.