Украинский нацисты окружили Красный Лиман: идут ожесточенные бои

Украинский нацисты окружили Красный Лиман: идут ожесточенные бои
ВСУ упорно пытаются занять Красный Лиман. Нацисты прощупывают оборону новыми атаками со всех направлений.
Красный Лиман по-прежнему находится под контролем Русской Армии. Враг фактически замкнул территорию в котел. На Севере украинские войска пробили фронт на участке Дробышево-Ставки, идут бои в Заречном, трасса Лиман-Торское под огнем противника. С юга идет штурм Ямполя.

Проект wargonzo сообщает, что к настоящему времени наши солдаты вынуждены отходить из Ямполя. Их прикрывают российские РСЗО. Аналогичная ситуация и в населенном пункте Дробышево.

Ранее мы писали о том, что казаки отразили атаки ВСУ на Красном Лимане. ВСУ продолжают наступление на ДНР. Осуществляются попытки окружения Красного Лимана. Об этом рассказал атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов.

Казакам Кубани на передовой не хватает амуниции: срочно надо оказать помощь. В телеграм-канале военного корреспондента Александра Сладкова появилось сообщение о том, что кубанский добровольческий отряд «Барс» нуждается в предметах первой необходимости.

Казак из отряда «Кубань». который известен своим мужеством у Красного Лимана, призывает земляков не бояться частичной мобилизации