Украинский военный застрелил жителя Мариуполя за неправильное произношение слов

Украинский военный застрелил жителя Мариуполя за неправильное произношение слов
Следственный комитет России предъявил обвинение солдату ВСУ Антону Череднику из-за убийства мирного жителя.
Установлено, что 27 марта текущего года в поселке Мирном города Мариуполя старший сержант Чередник остановил двух мужчин и приказал им лечь на землю. Местные жители предоставили свои документы военнослужащему, однако тот их попросил еще произнести фразу на украинском языке. Боец расстрелял одного из мужчин за говор. Второй – остался жив и дал показания.

Ранее мы писали: военные ВСУ убили мужчину из-за его поездки в Крым в 2018 году: тело нашли в Мариуполе. Известно, что преступление произошло примерно в конце февраля – начале марта. Двое бойцов ВСУ остановили на улице мужчину для проверки документов. В его паспорте нашли штамп о пересечении границы с Крымом в 2018 году. Из-за этого мирного жителя задержали, а потом и убили. Его тело бросили за стену укрепленного района в городе.

Бойцы ВСУ сжигают иностранных наемников в ЛНР. Причиной этого является то, что они владеют определенной информацией о деятельности иностранных специальных служб на Донбассе. 

Также читайте о том, что в Лисичанске прячутся несколько сотрудников офиса Зеленского. Их разыскивают и пытаются задержать.