Укронацисты нанесли удар по селу Белгородской области: убили женщину

Укронацисты нанесли удар по селу Белгородской области: убили женщину
Утром 3 октября ВСУ обстреляли село Головчино.
Снаряды прилетели в центр населенного пункта. Зафиксированы разрушения. Также в результате удара погибла 48-летняя женщина. На месте работают оперативные службы, они обходят дома. Уточняются данные о пострадавших, написал в своем Telegram-канале глава Белгородской области Вячеслав Гладков.

Также в приграничных районах области школьники продолжат учиться дистанционно. Детсады работают в режиме дежурных групп.

Ранее мы писали, что украинские фашисты за сутки 66 раз обстреляли ДНР. Погибли семь мирных жителей, ранения различной степени тяжести получили еще десять гражданских лиц. 

Тем временем ВСУ ударили по автоколонне с беженцами в Запорожье. Убиты 23 человека, еще 34 – ранены. Таким образом киевский режим запугивает население и старается не допустить перемещения людей на освобожденную территорию Запорожской области.

Еще читайте о том, что Кадыров рассказал правду о выводе войск из Красного Лимана. Он отметил, что в армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки.