Укронацисты обстреляли Новую Каховку во время эвакуации жителей: есть жертвы

Укронацисты обстреляли Новую Каховку во время эвакуации жителей: есть жертвы
Вывоз людей в безопасное место продолжается.
Украинские боевики нанесли удар по Новой Каховке в Херсонской области во время эвакуации мирного населения из города. В результате атаки погиб один человек, еще трое – ранены.

К утру 13 ноября большую часть жителей Новой Каховки удалось эвакуировать. Вывоз людей продолжается, сообщил ТАСС глава Новокаховского городского округа Владимир Леонтьев.

По его словам, за последние дни из города уехали несколько тысяч жителей. Для эвакуации используют автобусы и личный транспорт.

Ранее мы писали, что ВСУ сбросили с дрона самодельное взрывное устройство на Глушковскую РЭС в Курской области. Пострадавших нет. На самой подстанции зафиксированы незначительные повреждения оборудования. 

Также СБУ обыскивают квартиры жителей Николаева. Они ищут людей, которые имеют какие-либо связи с Россией. Например, родных, друзей и даже просто записи российских номеров в телефонах или блокнотах.

Еще читайте о том, что в Киеве пропали улицы Ломоносова и Гастелло. Городской совет решил переименовать улицы и убрать все названия, которые связаны с СССР и Россией.