Укронацисты собирались устроить взрыв на рынке в Мелитополе: хотели запугать людей

Укронацисты собирались устроить взрыв на рынке в Мелитополе: хотели запугать людей
Украинских боевиков удалось поймать, когда те направлялись к месту планируемого взрыва.
В ФСБ сообщили, что в Мелитополе задержаны трое граждан Украины. Они собирались совершить серию терактов в Запорожской области по зданию СБУ. При этом взрывы планировали устроить в людных местах, чтобы запугать население.

Боевиков поймали, когда те ехали закладывать бомбу на рынок. Оказалось, что двое из них были судимы ранее за тяжкие преступления. Против нацистов завели уголовные дела, пишет «РИА Новости».

Ранее мы сообщали, что в Артемовске ВСУшники оставляют заминированные драгоценности и ноутбуки. Отмечается, что среди украинских националистов находятся иностранные наемники.

Также ВСУ обстреляли Донецк, Горловку и Макеевку. В Макеевке в результате попадания снаряда во дворе собственного дома погибли три человека: отец, сын и племянник. Известно, что один из них подросток 16 лет, второму, племяннику, – 24 года. У парня остались жена и маленький ребенок.

Еще читайте о том, что в Донецке украинские боевики ударили по многоэтажкам и детскому саду. От попадания осколков погибла в своей квартире женщина.