Укронацисты ударили по Белгородской и Курской областям: есть жертвы среди военных

Укронацисты ударили по Белгородской и Курской областям: есть жертвы среди военных
ВСУ снова обстреляли два российских региона.
По данным Telegram-канала «Военкоры Русской Весны», в результате ударов укронацистов по Белгородской области пострадали четверо российских военных. Их госпитализировали с ранениями. Жизням солдат ничего не угрожает.

В Курской области при обстреле ВСУ погиб военный сапер. Еще двое бойцов были ранены. Им также оказывают медпомощь.

Известно, что жертв среди мирного населения в обоих регионах нет. Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что 24 прилета было в селе Попово-Лежачи, около поселка Теткино. Разбиты гаражи и мастерские. Также досталось легковушке и жилому дому.

В Белгородской области из-за ударов разрушен погреб и выбиты окна дома, рассказал глава региона Вячеслав Гладков.

Ранее мы писали, что ВСУшники в Херсоне привязали к столбам местных жителей. Это произошло после того, как националисты вошли в российский город. По предварительным данным, людей так наказали за сотрудничество с российской армией.

Также власти Украины отобрали аккредитации у шести журналистов. Те сняли репортажи из занятого ВСУ Херсона. Санкциям подверглись в том числе журналисты CNN и телеканала Sky News.

Еще читайте о том, что в Херсоне на подъездах расклеивают фото тех, кто выбрал Россию: призывают убить их. Это делают сторонники киевского режима. Снимки подписали так: коллаборант – при встрече уничтожить немедленно.