Ураган пронесся не только в Москве: в Краснодаре выбило стекла, в Майкопе выпал град

Ураган пронесся не только в Москве: в Краснодаре выбило стекла, в Майкопе выпал град
Ураган с сильным дождем наделал бед в Москве. Мэр Москвы говорит об одном погибшем и десяти раненых с различными травмами. На людей падали деревья. Молния попала в девятилетнего ребенка, он в больнице.
А на Кубани сегодня, 10 июля, гроза долго собиралась. Но налетела как всегда неожиданно и показала всю свою мощь.
В каких-то районах краевого центра и вовсе только покапал дождик. А на Стасова дерево не выдержало ливня и сильного ветра и свалилось на легковушку.
527c6955-67da-4fac-ab0f-c1a303c979c6.jpg

Порывом ветра выбило окна в многоэтажке на Садовом кольце, 13. Не повезло людям на 15 и 16 этажах. 
0eee6d9d-6ac9-45c0-9f1f-f3568be6605c.jpg
В поселке Краснооктябрьском (под Майкопом) выпал крупный град.
43b2d34a-1f37-4902-b3fe-bbf9559e7427.jpg

Завтра синоптики вновь обещают грозу. Остерегайтесь ходить под деревьями и крышей.

Ранее писали:  Ливни с грозами и сильный ветер: на Кубань обрушится непогода. Синоптики обещают дожди, грозы и сильный ветер. Однако такая погода будет действовать только в некоторых районах Краснодарского края.
Читайте также: сильный ливень снова затопил Краснодар: улицы под водой, люди и машины плывут. Жалобы поступили не только с улицы Московской, но и из центра города. Там дороги ушли под воду и машины поплыли. Чтобы не заглохнуть посреди огромных луж, автомобили двигаются очень медленно.  Некоторым людям приходится добираться даже до дома вплавь. Отмечается, что и в Пашковке обстановка неблагоприятная. Там затапливает участки частных домов.