В Адлере водитель без прав слетел с мотоцикла во время движения

В Адлере водитель без прав слетел с мотоцикла во время движения
Дорожно-транспортное происшествие произошло на Олимпийском проспекте.
Известно, что 21-летний молодой человек, управлял мотоциклом Suzuki, в какой-то момент не справился с управлением. В результате этого он упал с мотоцикла. Однако транспортное средство продолжило движение уже без водителя и едва не врезалось в проезжающий мимо автомобиль.

В результате падения парень получил травмы и был госпитализирован. Правоохранители установили, что у пострадавшего нет водительских прав. И ранее он неоднократно привлекался к ответственности за подобные инциденты.

Ранее мы писали: сорвался с ручника: на Кубани неуправляемый автобус устроил массовую аварию.По словам очевидцев, водитель автобуса маршрута №7 вышел из машины и поставил его на ручной тормоз. При этом авто стояло под уклоном. Через некоторое время ручник не выдержал нагрузки и машина покатилась вниз. В результате этого пострадали три легковушки, еще один пассажирский автобус и металлическое ограждение.

На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода: он стоял на дороге. Известно, что 35-летний водитель, управляя автомобилем BMW 53, сбил 39-летнего мужчину. Выяснилось, что он стоял на проезжей части. На его одежде не было светоотражающих элементов, поэтому водитель его не увидел.