В Адыгее лобовая авария унесла жизнь человека: еще трое пострадали

В Адыгее лобовая авария унесла жизнь человека: еще трое пострадали
Смертельное ДТП произошло вчера на улице Подлесной в Майкопе.
Известно, что 36-летний водитель автомобиля "ГАЗ" выехал на встречку. Так он влетел в пикап Ford. За рулем находился 37-летний местный житель.

Столкновение было настолько сильное, что от полученных травм на месте скончался 35-летний пассажир отечественного авто. Виновника ДТП, водителя иномарки и его четырехлетнего пассажира госпитализировали в больницу.

Сейчас автоинспекторы устанавливают все причины и обстоятельства случившегося. 

Ранее мы писали: уснул за рулем: на Кубани водитель фуры вылетел на встречку и раздавил легковушку. В результате этого отечественный авто врезался в дерево, а транспортное средство виновника ДТП отлетело в кювет и опрокинулось на бок.

В Сочи иномарка пролетела на красный светофор и врезалась в авто: пострадал виновник ДТП. Известно, что 47-летний водитель автомобиля "Фольксваген Поло" проехал на красный сигнал светофора и врезался в "Ладу Гранту". За рулем находился 40-летний мужчина.

На Кубани к берегу реки прибило труп: женщина погибла при неизвестных обстоятельствах. Труп обнаружили случайные прохожие сегодня, 14 сентября, в станице Новотитаровской. Его прибило к берегу реки Понура.