В Адыгее от отравления угарным газом в ванной погибла школьница: потеряла сознание и ушла под воду

В Адыгее от отравления угарным газом в ванной погибла школьница: потеряла сознание и ушла под воду
Несчастный случай произошел в одном из жилых домов в ауле Понежукай еще в марте текущего года.
Однако об этом стало известно только сейчас.

Известно, что слесарь не провел надлежащее техническое обслуживание колонки. Она была установлена в ванной комнате с нарушением требований. Кроме этого, он не сообщил жильцам об имеющийся опасности от этого.

Так, в марте девятилетняя девочка принимала ванну. Она вдохнула продукты горения, потеряла сознание, погрузилась в воду и погибла.
В отношении рабочего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ранее мы писали: закрылся и задохнулся: шестилетний мальчик погиб при пожаре на Кубани. Известно, что днем дети играли во дворе. В это время мама и старшая дочь были в доме. Шестилетний мальчик зашел в хозпостройку и закрылся изнутри, после этого там начался пожар. Мать ребенка вместе с соседями вызвала пожарных. Они локализовали возгорание и нашли в помещении тело мальчика. Спасти его не удалось.

Напомним, что в озере в Горячем Ключе утонул ребенок. После этого глава города обратился ко всем родителям и попросил их не оставлять детей без присмотра.

В Краснодаре, в Юбилейном микрорайоне, трое детей решили переплыть Кубань. Но сил не хватило, и они стали звать прохожих. Очевидцы смогли вытащить из воды двоих детей. Третьего ребенка унесло течением. Спасатели почти двое сутки искали мальчика. Нашли его тело далеко от места происшествия.