В Адыгее пожар на маслозаводе потушили к утру: огонь распространился на 270 «квадратах»

В Адыгее пожар на маслозаводе потушили к утру: огонь распространился на 270 «квадратах»
Возгорание произошло вчера вечером на маслозаводе в ауле Егерухай в Кошехабльском районе.
Прибывшие на место пожарные установили, что горит сушильная камера. Огонь распространился на площади 270 квадратных метров.

Спустя шесть часов спасатели объявили о локализации возгорания.Уже утром произошла его ликвидировали.

На месте работали 33 человека и 11 единиц техники. К счастью, пострадавших и жертв нет.

Ранее мы писали: в Краснодаре горит ресторан «Джентльмены удачи»: слышны взрывы. По словам очевидцев, огонь вспыхнул в самом ресторане «Джентльмены удачи». Известно, что там на первом этаже открытая кухня и тандыр. Причины случившегося устанавливаются. Сейчас на месте работают оперативные службы. Однако пожарные не могут справиться с огнем. Над рестораном находится отель «Голден Тулип». Из него не могут выйти люди.

В Краснодаре изменится график работы трамваев. Завершающие рейсы некоторых трамвайных маршрутов отправятся в путь раньше обычного.

Краснодар получил миллиард на закупку троллейбусов. На эти денежные средства власти города закупят 60 новых троллейбусов.

Тем временем администрация Краснодара планирует реализовать новые меры социальной поддержки детей и семей мобилизованных. Так, ученики 5-11 классов смогут бесплатно получать горячее питание в школьных столовых.