В Анапе из горящего дома эвакуировали 12 человек: пожар тушили больше часа

В Анапе из горящего дома эвакуировали 12 человек: пожар тушили больше часа
Возгорание произошло в трехэтажном доме на Пионерском проспекте.
На место оперативно прибыли пожарные расчеты. Они установили, что огонь распространился на площади 45 квадратных метров.

Был объявлен повышенный ранг пожара. В результате этого сотрудники МЧС эвакуировали из квартир 12 человек. Пострадавших нет.

Более часа огонь ликвидировали 43 человека и 13 единиц спецтехники. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: в Архипо-Осиповке бушует крупный пожар: горит магазин со складом. Сейчас на месте работают пожарные. Известно, что пламя бушует на площади 200 квадратных метров. Его удалось локализовать. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее у берега Темрюка горел турецкий танкер. Пожар начался в машинном отделении при подходе к порту. Быстро ликвидировать огонь не удалось. Было принято решение вывести судно на рейд из-за угрозы взрыва. В итоге танкер потушили, никто не пострадал.

Еще читайте о том, что аномальная жара настигла Европу. В Испании от жары в 45 градусов скончалось около 600 человек. В нескольких регионах Италии ввели чрезвычайное положение. В Португалии, Испании, Великобритании и Франции бушуют лесные пожары.