В Анапе погиб местный житель: сорвался со скалы

В Анапе погиб местный житель: сорвался со скалы
Вчера, 18 мая, в Анапе упал с высоты мужчина. Местные жители увидели тело без признаков жизни, которое лежало на срезе скалы.
Следственный отдел организовал проверку по сообщению об обнаружении тела мужчины с признаками падения с высоты.
По предварительным данным, происшествие произошло на срезе скалы, расположенной на берегу моря в Анапе, недалеко известная смотровая площадка «800 ступеней». Мужчина от полученных травм скончался на месте. 
В данный момент уже известна личность погибшего. Мужчина является местным жителем Анапы, ему 41 год. Сейчас проводятся проверки и уточняются обстоятельства произошедшего. Работает судебно-медицинская экспертиза. В завершении будет принято процессуальное решение.

Ранее мы писали:
Недострой-убийца: кубанский школьник скончался из-за падения с высоты. По данному адресу находится недостроенная многоэтажка. Рядом разбросан мусор и стройматериалы. Заброшка стала излюбленным местом сбора местных подростков.
В Краснодаре с балкона многоэтажки выпал 28-летний парень. Инцидент произошел в кубанской столице на улице Российской.
Также в Динском районе 27-летняя девушка спалась от пожара и спрыгнула с балкона, но получила серьезные травмы и погибла. Пожарным удалось спасти ее детей 4 и 6 лет. Их госпитализировали.