В Анапе полночи искали ребенка, который остался ночевать у тети

В Анапе полночи искали ребенка, который остался ночевать у тети
Семилетний ребенок вышел на прогулку и не вернулся. Тем же вечером, 13 ноября, начались поиски. Мальчика искали правоохранители, волонтеры отряда «Лиза Алерт» и жители Анапы.
Около 1:00 ребенка нашли в доме его тети. Оказалось, что мальчик решил остаться на ночевку у родственницы. При этом родителей никто не предупредил. Правоохранители передали ребенка родным, сообщает пресс-службы ОМВД по городу Анапе.

Читайте также:
Назван опасный продукт для детей. В двух продуктах содержится ядовитая жидкость, которая имеет запах горького миндаля. После употребления в пищу она превращается в синильную кислоту, которая может вызвать отравление вплоть до летального исхода.
Жительнице Краснодара присвоят звание «Мать-героиня». Алла Викторовна и ее муж воспитывают 26 детей, 16 детей – приемные, 10 – родные.

Ранее мы писали:
На Кубани извращенца приговорили к 14,5 годам колонии. Мужчина развращал детей через интернет. Подсудимый отправлял несовершеннолетним фотографии и сообщения интимного характера по сети. Кроме того, выяснилось, что извращенец покупал и распространял порнографические изображения детей через интернет.