В Анапе ребенок угнал отцовский Ford и протаранил три машины

В Анапе ребенок угнал отцовский Ford и протаранил три машины
Маленький мальчик угнал отцовский Ford Transit. Ребенок немного покатался. Но приключение закончилось плачевно – юный автомобилист протаранил три машины на парковке.
Очевидец пустился за ребенком в погоню, сообщив о происшествии в ДПС. Прибывшие на место правоохранители застали мальчика на переднем пассажирском сиденье. Установлено, что машина принадлежит его отцу. В салон ребенок проник без спроса и, обнаружив в замке зажигания ключи, запустил двигатель и начал маневрировать по придомовой территории.

Юного автолюбителя доставили вместе с отцом в отделение по делам несовершеннолетних, где пришлось оформить несколько необходимых документов. На родителя составили административные материалы, передает Telegram-канал данные пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее на Кубани «Ладу» смяло между забором и деревом. За рулем «Лады» находился 21-летний парень. Водитель не справился с управлением при разгоне. При столкновении он и его 32-летний пассажир получили травмы.
Днем ранее в Кавказском районе машина сбила пешехода. Пешеход шел по проезжей части в попутном направлении. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы.
До этого в станице Старощербиновской пьяный полицейский насмерть сбил велосипедистку. От полученных травм 45-летняя женщина скончалась до приезда скорой.Виновник ДТП скрылся.