В Анапе задержали автохама: подрезал другого водителя и набросился с кулаками

В Анапе задержали автохама: подрезал другого водителя и набросился с кулаками
Вместо извинений дорожный нарушитель начал распускать руки. В соцсетях появилось видео конфликта с участием двух автомобилистов. Инцидент произошел в Анапе на улице Ленина около дома №141.
Все началось с небольшого ДТП. На кадрах видно, как Hyundai Solaris подрезал другой автомобиль. В ответ ему посигналили. Водитель остановил машину и вышел на улицу. За ним ко второму участнику дорожного движения из салона авто вышел его приятель. В эту же минуту рядом остановился еще один автомобиль, в котором также находились знакомые автохама.

К счастью, большой драки не случилось. Однако, оппонент нерадивого водителя Hyundai Solaris вытерпел от него удар по лицу и многочисленные оскорбления. Владелец иномарки начал оскорблять мужчину за то, что сам подрезал его на дороге. В своих выражениях он не стеснялся. Когда мужчина исчерпал все свое красноречие и абсурдные аргументы, он не придумал ничего лучше, как ударить оппонента и скрыться с места происшествия.

Вскоре видеозапись попала в руки правоохранителей. На сегодняшний день все участники конфликта установлены. Автохама задержали.
Полиция проводит проверку, после которой будет вынесено процессуальное решение.

Накануне под Краснодаром мужчина отомстил школьнику за обиженного сына ударом в лицо. Дети не поделили мармелад на детской площадке. Мужчина ударил обидчика по лицу несколько раз, а затем стал гоняться за мальчиком со словами "убью за сына!".
Читайте также: В Анапе очевидцы сняли на видео «тюрьму для белок». На видео хорошо видно пластиковые «контейнеры», в которых белки жарятся на южном солнце. Помимо того, что грызуны заживо жарятся в тесной «тюрьме», их еще и постоянно дергают дети. 
В Анапской столовой полиция нашла пять мигрантов-нелегалов. В настоящее время рейды проводятся по всей территории Азово-Черноморского побережья.