В апшеронском кинотеатре ребенок застрял в кресле: потребовалась помощь спасателей

В апшеронском кинотеатре ребенок застрял в кресле: потребовалась помощь спасателей
Инцидент произошел в одном из кинотеатров города.
В оперативные службы поступила информация, что девятилетнему ребенку нужна помощь. На место оперативно прибыли спасатели.

Стало известно, что школьник при просмотре фильма засунул палец в подстаканник между креслами. Однако самостоятельно его достать не смог.

Сотрудники МЧС с помощью специального оборудования освободили пальцы ребенку. К этому моменту рука уже распухла. Пострадавшего передали медикам.

Ранее мы писали: в Краснодаре водитель и кондуктор троллейбуса спасли мужчину. Водитель и кондуктор оперативно вызвали скорую помощь и были рядом с пассажиром до приезда медиков. Те прибыли на место в течение получаса. Выяснилось, что накануне пострадавший перенес инфаркт.

Читайте также:в  Новороссийске вытащили упавшего в овраг мужчину. Совместно с работниками медицинской службы спасатели спустились к пострадавшему и на носилках подняли его из труднодоступного места.

В Краснодаре из горящей многоэтажки спасли 17 жильцов. Возгорание произошло в доме на улице Уральской. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.