В Апшеронском районе привлекли к ответственности директоров двух школ

В Апшеронском районе привлекли к ответственности директоров двух школ
Директоров двух школ Апшеронского района привлекли к административной ответственности за самовольное распоряжение собственностью муниципалитета, - сообщили в пресс-службе прокуратуры района.
Районная прокуратура провела проверку, чтобы установить законность предоставления муниципальной собственности в аренду.
В результате выяснилось, что директора двух школ предоставили предприятиям общественного питания помещения и оборудование, которое является собственностью органа местного самоуправления. Собственник согласие на передачу своего имущества не давал.
Таким образом, в отношении двух директоров возбудили два административных дела «Об административных правонарушениях». Им назначили наказание в виде штрафов в размере четырех тысяч рублей за каждое из содеянных ими правонарушений.
К слову, все нарушения сейчас устранены посредством вынесенного представления главе муниципалитета.

Ранее мы писали о том, что директору техникума в Курганинске грозит штраф. Он задолжал охранной организации порядка 440 тысяч рублей. 
Читайте также: На Кубани главу поселения оштрафовали после благоустройства парка. Дело в том, что глава замешкался с отправкой документов о выполнении контракта в федеральный орган власти, который ведет реестр...
Может быть интересно: Прокуратура США подала в суд на Google. Как корпорация следит за нами и кто уличил ее в слежке и обмане пользователей?