" />

В Армавире двух экс-полицейских будут судить за избиение задержанного

В Армавире двух экс-полицейских будут судить за избиение задержанного
Правоохранители причинили тяжкий вред здоровью.
Завершено расследование уголовного дела в отношении теперь уже бывших полицейского и младшего инспектора батальона ППС ОМВД РФ по Армавиру.

Известно, что 3 марта этого года мужчины находились на суточном дежурстве в городском отделе МВД. Около восьми часов утра к ним обратился 48-летний задержанный, который потребовал снять с него наручники и вывести из камеры в туалет.

Сотрудники полиции вошли к мужчине. 21-летний правоохранитель стал удерживать задержанного, а его 41-летний коллега начал наносить потерпевшему удары в живот и другие области тела. Затем полицейские повалили мужчину, и 41-летний сотрудник МВД бил его ногами. После случившегося правоохранители продолжили нести службу как ни в чем не бывало.

Между тем задержанный получил травму живота с разрывом мочевого пузыря. Его госпитализировали в больницу, пишет пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Было возбуждено уголовное дело. Обвиняемых уволили из органов внутренних дел. Сейчас они находятся под стражей. В ближайшее время мужчины предстанут перед судом.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База
Похожие материалы