В Армавире погиб подросток: тело обнаружили утром на дороге

В Армавире погиб подросток: тело обнаружили утром на дороге
По предварительным данным – это трагическое стечение обстоятельств. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Полицейские выяснили, что 14-летний парень приехал на каникулы к дедушке. По версии следствия во время утренней пробежки подростку стало плохо, он достал телефон, чтобы позвонить и попросить о помощи, но не успел.

Тело заметил на дороге один из проезжающих мимо местных жителей. ЧП произошло рано утром. Врачи скорой помощи констатировали смерть.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина сообщила порталу «Кубань 24», что все обстоятельства смерти устанавливаются.

Читайте новости: Суд принял решение о передаче Церковного озера в Геленджике в федеральную собственность. Разбирательства длились несколько лет. Церковное озеро – искусственный водоем в русле ручья реки Мезыбь. Построили его более 30 лет назад. Водоем принадлежал ООО «Спецмонтажтехнология» («СМТ»).

В России может появится еще один выходной – День семьи, любви и верности. С такой инициативой выступил Комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Законопроект находится в разработке.

В Одессе готовится провокация: задаток в размере ста долларов массовке уже заплатили. Киевский режим хочет обвинить армию России в убийстве мирных жителей в том числе и несовершеннолетних. Хотя целенаправленно разрушить кассетным боеприпасом социальный объект, здесь заранее подготовлено более 30 человек из числа антироссийских активистов.