В Белгородской области снова неспокойно: ВСУ бьют по мирным жителям

В Белгородской области снова неспокойно: ВСУ бьют по мирным жителям
Об этом сообщил в своем телеграм-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.
Сегодня, 22 октября, Вооруженные силы Украины нанесли удар по Белгородской области. Под мощный обстрел попало Шебекино.

В результате этого одиннадцать человек получили серьезные ранения. Пять гражданских находятся в тяжелом состоянии. За их жизнь борются врачи. К сожалению, два человека погибли. По предварительным данным, это мужчина и 16-летний подросток. 

Ранее мы писали: на защиту Украины выйдут "Серые волки" и "Кричащие орлы": новая выходка США. Вашингтон разместил 101-ю дивизию воздушно-десантных войск в Румынии. Это произошло впервые почти за 80 лет на фоне обострения отношений между Россией и военным альянсом НАТО.

Укронацисты охотятся на гражданских: обстреливают Курскую и Белгородскую области. По словам губернатора региона Романа Старовойта, в населенных пунктах зафиксированы перебои с электричеством. Информации о пострадавших не поступало.

На Украине объявлена воздушная тревога: ВС РФ нанесла новые удары по инфраструктуре. На всей территории Украины снова объявили воздушную тревогу. Артиллерия РФ наносит удары по энергетической инфраструктуры. В Днепре зафиксировано два взрыва. Также под удар попал район одного из промышленных предприятий в Харькове