В Динской «заминировали» четыре школы и суд: работают экстренные службы

В Динской «заминировали» четыре школы и суд: работают экстренные службы
Информация поступила утром 3 августа.
Сегодня на электронную почту суда в Динской пришло письмо о том, что здание заминировано. Также было указано, что бомбы находятся в четырех школах станицы: № 1, 2, 3 и 4.

На места выехали экстренные службы, в том числе кинологи с собаками. Помещения проверили, опасных предметов не нашли. Информация о взрывных устройствах в зданиях не подтвердилась, пишет газета «РВС».

В ЕДДС отметили, что это не первый раз, когда «минируют» здание суда. На прошлой неделе уже поступало похожее сообщение. Личности телефонных террористов устанавливаются.

Ранее краснодарец «заминировал» многоэтажку из-за ссоры с возлюбленной. Парня задержали по месту жительства. В ходе разбирательств выяснилось, что ранее он уже сидел на скамье подсудимых за незаконный оборот наркотиков.

Также на Кубани пенсионерка говорила о бомбе в здании ресурсоснабжающей организации. Инцидент произошел в Ейском районе. На женщину завели уголовное дело о заведомо ложном сообщении о теракте. 

До  этого в Новороссийске мужчина грозился взорвать объект «Черномортранснефти». В этот момент он был пьян. Ему уже вынесли приговор.