В Донецке ребенка на глазах у матери убило украинским снарядом: тело собирали по частям

В Донецке ребенка на глазах у матери убило украинским снарядом: тело собирали по частям
Трагедия произошла сегодня, 5 июля, в Ворошиловском районе Донецка недалеко от ТЦ "Грин Плаза".
Жертвой обстрела города со стороны Украины стал ребенок. В течение получаса в жилых кварталах разорвались несколько снарядов натовского калибра – 155 миллиметров. В момент обстрела в одном из частных домов находилась мать с десятилетним ребенком. Женщина выжила, однако на ее глазах украинский снаряд буквально разорвал девочку.

В настоящее время мать погибшей находится в шоке от горя. По ее словам, тело ребенка следователи собирали по частям.

Уточняется, что обстрелу также подверглись Куйбышевский и Киевский районы. Всего за сутки по столице республики ВСУ выпустили более 150 боеприпасов.

Ранее мы писали: Погиб мужчина вместе с первой семьей: Украина отомстила беженцам из Харькова, убив их ракетой. Позже стали известны подробности случившегося. Так, погибший мужчина родился на Украине, но в последнее время проживал в Белгороде. Сюда из Харьковской области он перевез свою первую жену, ее маму и двоих детей. Мужчина разместил их во флигеле. Сам он жил в доме с новой женой и ребенком.

Ребенок из ДНР борется за жизнь: история семьи, которая попала под обстрел ВСУ. Донбасс продолжают обстреливать. Бьют по мирным жителям, никаких военных целей в городах и поселках нет. Ежедневно гибнут люди, дети. Ежедневно больницы пополняются покалеченными от ранений: без рук, без ног. Это основные ранения при разрыве снаряда.

Коридор смерти и удушение: боец ДНР рассказал о пытках в украинском плену. Военнослужащий ДНР, который побывал в украинском плену, рассказал «Известиям» о зверствах со стороны нациков. Так, боевики устраивали «коридор смерти». Военнопленный должен был бежать из одной комнаты в другую, а сотрудники СИЗО в это время стояли вдоль стен и били его всем, что попадется под руку.