В Джубге на пляже обнаружили труп женщины: она была не в купальнике, а в одежде

В Джубге на пляже обнаружили труп женщины: она была не в купальнике, а в одежде
Об этом сообщила сегодня, 3 августа, главный диспетчер Туапсинского района Светлана Величко.
По ее словам, тело женщины нашли на пляже около пансионата "Прибой". На вид погибшей 35-40 лет. Известно, что она была не в купальнике, а в обычной одежде.

В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося. Причину смерти покажет вскрытие. 

Ранее мы писали: в море Сочи водолазы нашли тело парня: его искали два дня.  27 июля в службу МЧС обратилась женщина. Она рассказала, что ее 21-летний сын ушел купаться и не вернулся.На протяжении двух дней спасатели искали местного жителя на одном из пляжей поселка Дагомыс. Они обследовали всю береговую полосу пляжа, осмотрели волнорезы. Сегодня водолазы обнаружили его тело в море. В поисках были задействованы 33 человека и десять единиц техники. По факту произошедшего проводят следственные мероприятия.

в Геленджике сотрудник пляжа спас жизнь утопающему: турист наглотался воды и потерял сознание. По его словам, он увидел, как турист плавал недалеко от берега. Через некоторое время он наглотался воды и потерял сознание. Артем сразу же бросился мужчине на помощь, вытащил его на берег и оказал первую доврачебную помощь. Благодаря грамотным действиям и мужеству ему удалось вернуть человека в сознание.

Под Новороссийском на глазах у отдыхающих утонула пенсионерка: почему женщина ушла под воду? Трагедия случилась 16 июля. Сейчас территориальный следственный отдел СКР по краю проводит проверку. Выясняются все детали случившегося. В скором времени будут известны итоги судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки будет назначено процессуальное решение.
Похожие материалы