В Ейске накажут местного жителя: продавал данные об абонентах сотового оператора

В Ейске накажут местного жителя: продавал данные об абонентах сотового оператора
О том, что в Ейске 23-летнего местного жителя суд признал виновным в нарушении тайны телефонных переговоров, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Будучи директором офиса обслуживания и продаж одного из операторов сотовой связи молодой человек решил воспользоваться своим служебным положением, чтобы подзаработать. Получив данные о ряде абонентов данного оператора и их телефонных соединениях, он незаконно скопировал сведения и принялся продавать полученную информацию через мессенджер.

Молодой экс-директор проведет в тюрьме 3 года и 2 месяца, а также выплатит штраф в размере 50 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что в Сочи приезжего осудят за убийство: застрелил прораба за оскорбление. Трагедия произошла 13 сентября в селе Верхнеармянское.

В Новороссийске продавец магазина угрожал ножом мужчине: конфликт из-за забора. Разногласия между собственниками квартир в жилом комплексе и владельцами магазинов возникли из-за ограничений на вход во двор.

Еще читайте о том, что в Новороссийске произошло массовое ДТП. Несоблюдение безопасной дистанции привело к столкновению четырех легковушек и автобуса.