В Ейске полиция предотвратила суицид молодого парня

В Ейске полиция предотвратила суицид молодого парня
Об этом в телеграм передает https://t.me/kub_mash. Ейска оперативно выехала на вызов соседей, которые сообщили, что на крыше пятиэтажки сидит парень, свесив ноги.
Оперативники завели разговор с 29-летним жителем Кемерово. Парень отвлекся, этого было достаточно, чтобы оттащить его от опасного края крыши. Молодого человека передали медикам. О причинах опрометчивого поступка не сообщается.

Ранее писали: Мужчина из ревности к сожительнице поджог собутыльника: его посадили за убийство на пятнадцать лет. Утром 4 января текущего года к ним в гости пришел их знакомый. Они вместе стали употреблять алкогольные напитки. Через некоторое время между хозяином дома и гостем произошел словесный конфликт на почве ревности. В результате этого возлюбленный женщины облил его бензином и поджег.
отголоски 90-х: в Краснодаре двое мужчин ответят за убийство валютчика 25-летней давности. В Краснодаре перед судом предстанут двое мужчин 55 и 57 лет. Их обвиняют в заказе и исполнении убийства 36-летнего валютчика в 1996 году.

Ранее житель Сочи ударил ножом парня из-за цепочек за 550 рублей. Он не знал, что украшения выполнены не из драгоценного металла. Теперь нападавший отправится в колонию.

Также стало известно, что житель Новороссийска убил сучкорубом знакомую и ее отца. Парень не хотел возвращать взятые в долг деньги и решил устроить кровавую бойню.