В Ейске взорвался украинский боеприпас

В Ейске взорвался украинский боеприпас
В поселке Широчанка Ейского района заметили взрыв боеприпаса.
О происшествии сообщили в четверг, 24 февраля в погрануправлении ФСБ по региону, - пишет портал «Известия».
Известно, что боеприпас был запущен со стороны Украины.
Также сообщается, что никто в результате ЧП не погиб и не пострадал. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее "ВК Пресс" сообщал, о том, что из-за ситуации на Украине НАТО усиливает оборону на востоке альянса. Дополнительные сухопутные, морские и воздушные силы направили в восточную часть альянса стран. Страны-участники организации считают, что действия России могут представлять угрозу для евроатлантической безопасности.
Читайте также: Вячеслав Володин обратился к Раде Украины: Мы считали и считаем вас братским народом. Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к депутатам Верховной Рады. Он отметил, что нужно сделать все, чтобы Украина была мирным государством.

Также мы писали: В Ейске осудят бывшего следователя полиции и его подельников за мошенничество. По версии следствия, фигуранты, решили «развести на деньги» местного жителя. Один из обвиняемых сообщил своему знакомому о намерении следователем возбудить в отношении него уголовное дело об «изнасиловании». Однако, обещал решить вопрос за 700 тыс. рублей.