В Геленджике председатель ТСН присваивала деньги за электричество: будет суд

В Геленджике председатель ТСН присваивала деньги за электричество: будет суд
Женщина похищала деньги в течение трех лет.
В Геленджике завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летней женщины, которая является председателем товарищества собственников недвижимости.

Известно, что она три года присваивала деньги, которые поступали от собственников для оплаты электроэнергии. Таким образом, женщина причинила ресурсоснабжающей организации ущерб в 230 тысяч рублей. Сейчас обвиняемая находится под подпиской о невыезде.

Скоро женщина ответит за свое преступление перед судом. Ей грозит наказание вплоть до шести лет в колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Горячем Ключе супружеская пара обчистила кассу и прилавки магазина. Молодые люди устроились в торговую точку продавцами и присваивали деньги. Скоро они предстанут перед судом.

Тем временем в Апшеронске вынесли приговор живодеру. Он сознательно выстрелил в семимесячного бездомного щенка, чтобы причинить ему боль и страдания. За собакой стали ухаживать неравнодушные люди, но спасти ее не удалось. Животное скончалось.

Еще читайте о том, что по факту смерти пенсионера на улице Сочи проведут проверку. Мужчине стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Но медики приехали слишком поздно.