В Геленджике задержали горе-мать: жила с ребенком в лесу и избивала его

В Геленджике задержали горе-мать: жила с ребенком в лесу и избивала его
О неблагополучной семье узнали благодаря бдительной сотруднице магазина.
Женщина обратилась в полицию и рассказала, что в магазин часто приходит семейная пара с ребенком. Они покупают алкоголь и сигареты. При этом на теле малыша видны следы побоев.

Полицейские проверили информацию и узнали, что указанная семья живет в палатке в лесу. 41-летняя москвичка и ее сожитель злоупотребляют алкоголем. Кроме того, женщина часто избивает своего трехлетнего сына.

Горе-мать задержали. Ребенка отправили в реабилитационный центр для несовершеннолетних в Абинске. Там с ним работают медики и психологи. Также правоохранители уведомили о случившемся органы опеки.

На москвичку завели уголовное дело о побоях. У нее есть еще один ребенок, который проживает у родственницы, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что на Кубани приставы забрали детей у матери-уголовницы. Малышей нашли в одной из квартир в Горячем Ключе. Помещение напоминало притон.

Также сообщалось, что на Кубани осудили отца-садиста. Мужчина поднимал руку на своих домочадцев, связывал их веревкой и заставлял спать в сарае.

Еще читайте о том, что в Сочи воспитательницы частного детсада издевались над детьми-аутистами. Их жертвами стали девочка восьми лет и мальчик семи лет.