В горах Сочи пара туристов застряла у обрыва: отделенные от цивилизации

В горах Сочи пара туристов застряла у обрыва: отделенные от цивилизации
Вызволять туристов из беды пришлось спасателям курорта.
Парень и девушка, приехали в Сочи из Санкт-Петербурга. При выборе маршрута для путешествия они отдали предпочтение местечку в районе Агурских водопадов. Туристы решили переправиться по мосту через реку Агура.

Но, возвращаясь обратно, молодые люди обнаружили, что переправа разрушена. Пара туристов застряла у обрыва, отделяющего их от цивилизации.

Чтобы не заблудиться темным вечером (на часах к тому времени было 18:00 часов), они не стали самостоятельно искать обход, а позвонили в МЧС.

Вместе со спасателями туристы перешли реку вброд и вернулись в город. Молодые люди при переправе не пострадали, - сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Ранее директор нацпарка Сочи Михаил Лапин заявил, что в ближайшее время здесь отремонтируют туристическую тропу между Орлиными скалами и Агурскими водопадами. Между 
этими двумя объектами планируется благоустроить около 300 м туристической тропы.

Также мы сообщали, что в 2022 году в Сочи появятся новые автобусы, работающие на газе и электричестве. Мэр курорта отметил, что с обновлением автопарка появится и новое мобильное приложение. Через него можно будет оплачивать проезд. 
comments powered by HyperComments
Похожие материалы