В горах Сочи после нападения медведя пропал турист

В горах Сочи после нападения медведя пропал турист
Мужчину ищут друзья и спасатели.
Известно, что группа из шести человек 12 сентября отправилась в поход в горы в районе Красной Поляны. Вечером четверо из них стали подниматься на гору, а двое других остались на ночь у подножия.

Утром двое туристов – 29-летний Евгений и 38-летний Антон – стали собираться в путь, чтобы догнать товарищей, но в этот момент к ним вышел медведь. Мужчины оставили рюкзаки голодному животному и спешно ушли.

По дороге они встретили медведицу с малышами, которая стала вести себя агрессивно. Туристы забрались на дерево. Позже один из них – Евгений – спустился вниз. Он звал с собой Антона, но тот решил остаться на дереве и отдохнуть.

Евгений добрался до лагеря друзей, а Антон пропал. Следов борьбы с медведем и вещей туриста на месте не обнаружили. Сейчас ведутся поиски пропавшего, рассказал в видеоролике в Telegram-канале Kub Mash один из участников похода.

Напомним, что ранее в горах Сочи медведь напал на палаточный лагерь туристов. Он искал еду, людей не тронул. Сейчас идет сезонная миграция косолапых, они бродят по лесу в поисках пищи и часто выходят к людям.
comments powered by HyperComments
Даня
База