В Горячем Ключе мужчина застрелил отца и спрятал тело

В Горячем Ключе мужчина застрелил отца и спрятал тело
В полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 60-летнего жителя хутора Приреченского. При участии следователя-криминалиста регионального управления СКР и сотрудников полиции была установлена причастность 34-летнего сына мужчины к его исчезновению, и он был задержан.
По данным следствия, пожилой мужчина с сыном, его семьей и своей бывшей супругой проживал в одном из домов на улице Кубанской в хуторе Приреченском. Со слов подозреваемого, на протяжении длительного времени у них с отцом складывались неприязненные отношения, в том числе из-за раздела имущества после расторжения брака родителей. Из-за этого фигурант со своей семьей и матерью был вынужден переехать.

20 апреля 2021 года мужчина прибыл в дом к отцу, чтобы забрать оставшиеся вещи. В этот момент между родственниками произошла ссора, в ходе которой подозреваемый произвел два выстрела из ружья в спину отцу, убив его. Затем, с целью сокрытия следов совершенного преступления, фигурант переместил тело потерпевшего во двор и закопал. После этого, злоумышленник забетонировал поверхность и установил на нее собачью будку. В дальнейшем, на вопросы родственников погибшего и сотрудников полиции о месте нахождения отца, фигурант отвечал, что тот уехал на рыбалку.

В ходе осмотра места происшествия следователи краевого управления СКР обратили внимание на свежезалитый бетон, который вызвал у них подозрения. В ходе следственных действий бетонная конструкция была демонтирована и на глубине 1,2 метра было обнаружено тело погибшего. Под тяжестью предъявленных улик подозреваемый дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Армавире задержали подозреваемого в покушении на убийство.
comments powered by HyperComments
Рианна
Подкасты
База